Filosofia

The Rising Bakery è un laboratorio artigianale di prodotti da forno senza glutine. Con la nostra offerta vogliamo spostare l’attenzione da ciò che manca a quello che invece c’è e rende i nostri prodotti buoni per tutt*: tanti cereali naturalmente senza glutine, fibre naturali e nuovi sapori da scoprire. Senza glutine, senza amido di frumento deglutinato, senza lattosio, ma sempre prodotti golosi, sani, saporiti e ricchi di nutrienti.

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Rispettiamo le scelte alimentari di tutti e per questo cerchiamo di avere sempre proposte valide anche per vegetariani e vegani. La nostra produzione varia ogni giorno così potrete trovare qualcosa di diverso e stuzzicante ad ogni visita, ma sempre rispettando la stagionalità degli ingredienti, per cui rassegnatevi: la focaccia coi pomodorini si mangia solo d’estate!
Abbiamo studiato a lungo le nostre ricette cercando il miglior rapporto tra farine e amidi, questi ultimi non superano mai il 50%,così da permettervi di mangiare il nostro pane ogni giorno senza pensieri: farine da chicco intero macinate a pietra, ingredienti biologici e italiani, fibre buone e lievito madre senza glutine ci aiuteranno a cucinare per voi cibo genuino e adatto a tutte le esigenze.
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Lo stesso amore che mettiamo nella scelta degli ingredienti da usare in cucina, lo mettiamo nel selezionare i prodotti confezionati che troverete sui nostri scaffali: non troverete scaffali ricolmi di mille prodotti tra cui non saper scegliere, ma solo il meglio che c’è sul mercato, tutto testato da noi in prima persona.
E poiché tutto questo è possibile grazie a Madre Terra che ci ospita e nutre, cercheremo di fare scelte consapevoli anche per quanto riguarda il packaging dei nostri prodotti.

Se vi sembra che manchi qualcosa o che qualcosa che già facciamo si debba migliorare, se avete un desiderio specifico che non sapete come soddisfare o se sentite l’irrefrenabile bisogno di dirci qualcosa non esitate a contattarci info@therisingbakery.it