Metodo

Per darti il servizio migliore possibile abbiamo bisogno di coinvolgerti nel nostro metodo di lavoro. Solo così potrai comprendere le nostre scelte e aiutarci a raggiungere il nostro obiettivo più importante: darti felicità attraverso il cibo. In questa pagina ti raccontiamo brevemente come lavoriamo in negozio (per chi ha la fortuna di poterci far visita) e come abbiamo deciso di organizzare la vendita online.

metodologia
Ogni mattina sforniamo pane, pizza e focacce fresche. Alcune tipologie le troverete ogni giorno, come i versatili panini di riso bianco e miglio, oppure i filoncini di sorgo, avena e saraceno bianco, ma non manca mai nemmeno la pizza ovviamente!

Impasti a lunga lievitazione con diverse miscele di cereali selezionati da noi, sempre senza amido di frumento deglutinato. Impastiamo ogni pomeriggio per le sfornate del giorno seguente, quindi se si vuole ordinare il pane bisognerà contattarci in tempo!

metodologia
Ogni mattina sforniamo pane, pizza e focacce fresche. Alcune tipologie le troverete ogni giorno, come i panini di riso bianco e miglio, oppure i filoncini di sorgo e teff, oltre che la pizza margherita ovviamente, a lunga lievitazione con farina di riso integrale, sorgo e teff e mozzarella senza lattosio.
Altri prodotti invece cambiano di giorno in giorno, per garantirvi varietà e freschezza. A rotazione sforniamo pagnotte con lievito madre (la nostra Trippy, lievito madre di farina di riso integrale che acquista forza e carattere di giorno in giorno) oppure ciabattone e baguette a lievitazione diretta, ma non per questo meno digeribili e gustose, e ancora panini speciali come quelli dolci all’uvetta oppure quelli all’olio con olive taggiasche.
Per orientarti tra le diverse sfornate puoi andare alla pagina del menù settimanale, così saprai quando passare a prendere il tuo pane preferito, oppure – ancora meglio – potrai ordinare in anticipo ciò che ti serve.
metodo forno
metodo forno
Altri prodotti invece cambiano di giorno in giorno, per garantirvi varietà e freschezza. A rotazione sforniamo pagnotte con lievito madre (la nostra Trippy, lievito madre di farina di riso integrale che nutriamo con amore ogni mattina) oppure ciabattone e baguette a lievitazione diretta, ma non per questo meno digeribili e gustose, e ancora panini speciali come quelli dolci all’uvetta oppure quelli all’olio con olive taggiasche.
Per orientarvi tra le diverse sfornate potete consultare la tabella qui sotto, così sapete quando passare a prendere il vostro pane preferito, oppure – ancora meglio – potete ordinare in anticipo ciò che vi serve.

Se sei qui invece per fare shopping on-line le regole da sapere sono davvero poche, ma essenziali:

1. lo shop virtuale è quasi sempre aperto (lo chiudiamo solo se andiamo in ferie), ma questo non significa che ciò che ordinerai sia già disponibile in negozio;
2. per questo motivo spediamo sempre il mercoledì tutti gli ordini arrivati nella settimana antecedente, così da produrre ciò che manca e sfornare il pane il giorno stesso della spedizione;
3. È davvero importante inserire un indirizzo sicuro in cui il corriere troverà qualcuno al momento della consegna e un numero di telefono. Le spedizioni dovrebbero essere consegnate in 24 ore, per qualsiasi ritardo contattateci al telefono.

Inoltre, vi invitiamo a controllare bene il pacco in consegna e in caso di evidenti manomissioni o ammaccature di firmare con riserva e inviarci prontamente delle fotografie a testimonianza del problema, la decisione di accettare un pacco non conservato adeguatamente sarà a vostra discrezione.

Se la merce al suo interno risultasse danneggiata, rovinata o manomessa, ancora una volta vi chiediamo di inviarci prova del problema e vi contatteremo per trovare la soluzione migliore possibile.

Per approfondimenti vi invitiamo a prendere visione della pagina relativa le condizioni di vendita. Per domande e richieste potete utilizzare il form nella sezione dedicata oppure scrivere a info@therisingbakery.it