Metodo

Per darvi il servizio migliore possibile abbiamo bisogno di coinvolgervi nel nostro metodo di lavoro. Solo così potrete comprendere le nostre scelte e aiutarci a raggiungere il nostro obiettivo più importante: darvi felicità attraverso il cibo. In questa pagina vi raccontiamo brevemente come lavoriamo in negozio (per chi ha la fortuna di poterci far visita) e come abbiamo deciso di organizzare la vendita online.

metodologia
Ogni mattina sforniamo pane, pizza e focacce fresche. Alcune tipologie le troverete ogni giorno, come i versatili panini di riso bianco e miglio, oppure i filoncini di sorgo e teff, ma non manca mai nemmeno la pizza ovviamente!

Impasti a lunga lievitazione con diverse miscele di cereali selezionati da noi, sempre senza amido di frumento deglutinato. Impastiamo ogni pomeriggio per le sfornate del giorno seguente, quindi se si vuole ordinare il pane bisognerà contattarci in tempo!

metodologia
Ogni mattina sforniamo pane, pizza e focacce fresche. Alcune tipologie le troverete ogni giorno, come i panini di riso bianco e miglio, oppure i filoncini di sorgo e teff, oltre che la pizza margherita ovviamente, a lunga lievitazione con farina di riso integrale, sorgo e teff e mozzarella senza lattosio.
Altri prodotti invece cambiano di giorno in giorno, per garantirvi varietà e freschezza. A rotazione sforniamo pagnotte con lievito madre (la nostra Trippy, lievito madre di farina di riso integrale che acquista forza e carattere di giorno in giorno) oppure ciabattone e baguette a lievitazione diretta, ma non per questo meno digeribili e gustose, e ancora panini speciali come quelli dolci all’uvetta oppure quelli all’olio con olive taggiasche.
Per orientarvi tra le diverse sfornate potete consultare la tabella qui sotto, così sapete quando passare a prendere il vostro pane preferito, oppure – ancora meglio – potete ordinare in anticipo ciò che vi serve.
metodo forno
metodo forno
Altri prodotti invece cambiano di giorno in giorno, per garantirvi varietà e freschezza. A rotazione sforniamo pagnotte con lievito madre (la nostra Trippy, lievito madre di farina di riso integrale che nutriamo con amore ogni mattina) oppure ciabattone e baguette a lievitazione diretta, ma non per questo meno digeribili e gustose, e ancora panini speciali come quelli dolci all’uvetta oppure quelli all’olio con olive taggiasche.
Per orientarvi tra le diverse sfornate potete consultare la tabella qui sotto, così sapete quando passare a prendere il vostro pane preferito, oppure – ancora meglio – potete ordinare in anticipo ciò che vi serve.
tabella settimanale pane senza glutine

Se siete qui invece per fare shopping on-line le regole da sapere sono davvero poche, ma essenziali:

1. lo shop virtuale è sempre aperto, questo non significa che ciò che ordinate sia già disponibile;
2. una volta che riceviamo il vostro ordine vi invieremo un link per il pagamento con carta di credito, se preferite pagare con un bonifico scriveteci una mail, finché il pagamento non sarà effettivo, l’ordine rimarrà in stand-by;
3. a seconda della disponibilità dei prodotti e del lavoro in panificio pianificheremo il giorno della spedizione e ve lo comunicheremo così che possiate organizzare il ritiro.

È davvero importante inserire un indirizzo sicuro in cui il corriere troverà qualcuno al momento della consegna, perché non ci assumiamo la responsabilità delle mancate consegne.

Inoltre, vi invitiamo a controllare bene il pacco in consegna e in caso di evidenti manomissioni o ammaccature di firmare con riserva e inviarci prontamente delle fotografie a testimonianza del problema, la decisione di accettare un pacco non conservato adeguatamente sarà a vostra discrezione. Se la merce al suo interno risultasse danneggiata, rovinata o manomessa, ancora una volta vi chiediamo di inviarci prova del problema e vi contatteremo per trovare la soluzione migliore possibile.

Per approfondimenti vi invitiamo a prendere visione della pagina relativa le condizioni di vendita. Per domande e richieste potete utilizzare il form nella sezione dedicata oppure scrivere a info@therisingbakery.it