The Rising Bakery è un panificio artigianale a Cesano Maderno (MB). Qui Nuccio e Sibilla sfornano ogni giorno prodotti da forno, dolci e salati, senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.
The Rising Bakery è un panificio artigianale a Cesano Maderno (MB). Qui Nuccio e Sibilla sfornano ogni giorno prodotti da forno, dolci e salati, senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.
siamo due artigiani
Nuccio e Sibilla sono artigiani del pane, hanno caratteri complementari, ma dal primo momento in cui si sono conosciuti due cose li hanno uniti: l’amore per il cibo buono e quello per i gatti.
Pur non essendo risultati celiaci dagli esami, per diversi motivi di salute hanno eliminato il glutine dalla loro alimentazione.
Questa scelta ha migliorato la loro vita, ma si sono subito scontrati con una scarsa offerta di prodotti freschi e genuini senza glutine. Così hanno deciso di mettere le loro mani e la loro esperienza al servizio di tutti: celiaci, allergici, intolleranti e curiosi!
siamo due artigiani
Nuccio e Sibilla sono artigiani del pane, hanno caratteri complementari, ma dal primo momento in cui si sono conosciuti due cose li hanno uniti: l’amore per il cibo buono e quello per i gatti.
Pur non essendo risultati celiaci dagli esami, per diversi motivi di salute hanno eliminato il glutine dalla loro alimentazione.
Questa scelta ha migliorato la loro vita, ma si sono subito scontrati con una scarsa offerta di prodotti freschi e genuini senza glutine. Così hanno deciso di mettere le loro mani e la loro esperienza al servizio di tutti: celiaci, allergici, intolleranti e curiosi!
sono una chef
Sibilla è chef da 10 anni, ha lavorato in diverse cucine stellate e gourmet milanesi affinando il gusto, ma anche le capacità organizzative e tecniche. La sua testa viaggia sempre lontano, ma ha un grande senso pratico che la tiene coi piedi per terra.
Quando si mette un’idea in testa nulla la ferma, ha passato gli ultimi anni a studiare per fare il miglior pane senza glutine possibile e anche se ora è molto contenta dei risultati raggiunti state sicuri che continuerà a studiare per migliorarsi.
La cucina per lei è un atto d’amore e il modo in cui vi dimostrerà il suo affetto, non facile da conquistare.
sono una chef
Sibilla è chef da 10 anni, ha lavorato in diverse cucine stellate e gourmet milanesi affinando il gusto, ma anche le capacità organizzative e tecniche. La sua testa viaggia sempre lontano, ma ha un grande senso pratico che la tiene coi piedi per terra.
Quando si mette un’idea in testa nulla la ferma, ha passato gli ultimi anni a studiare per fare il miglior pane senza glutine possibile e anche se ora è molto contenta dei risultati raggiunti state sicuri che continuerà a studiare per migliorarsi.
La cucina per lei è un atto d’amore e il modo in cui vi dimostrerà il suo affetto, non facile da conquistare.
sono un panettiere
Nuccio invece è cresciuto nel panificio di famiglia dove ha imparato a metter le mani in pasta da ragazzo per realizzare pagnotte fragranti ogni mattina.
Da lì si è spostato dietro al bancone, dove ha scoperto gioie (e dolori) della comunità che si crea attorno alla bottega di paese.
La sua energia positiva conquista subito ed è sempre pronto a lanciarsi in nuove avventure, meglio se adrenaliniche e in mezzo alla natura. La sua fame è implacabile, sarà per questo che ha scelto di sposare una cuoca?
sono un panettiere
Nuccio invece è cresciuto nel panificio di famiglia dove ha imparato a metter le mani in pasta da ragazzo per realizzare pagnotte fragranti ogni mattina.
Da lì si è spostato dietro al bancone, dove ha scoperto gioie (e dolori) della comunità che si crea attorno alla bottega di paese.
La sua energia positiva conquista subito ed è sempre pronto a lanciarsi in nuove avventure, meglio se adrenaliniche e in mezzo alla natura. La sua fame è implacabile, sarà per questo che ha scelto di sposare una cuoca?
Assieme vi aprono le porte del loro laboratorio artigianale, certi che il buon cibo possa essere davvero per tutti. Se non vi fidate, leggete le parole di chi ha già provato i loro prodotti.