Settimana dal 28 aprile al 4 maggio

ATTENZIONE DA QUESTA SETTIMANA IL SABATO ENTRA IN VIGORE L’ORARIO ESTIVO:

8-16.00 CONTINUATO (dal mercoledì al venerdì rimane il solito buon vecchio orario 8-13 e 16-19.30)

In questa pagina trovi il calendario giorno per giorno della produzione salata dei lievitati senza glutine e senza lattosio che sforniamo nel nostro laboratorio artigianale.

Se vuoi essere sicur* di trovare i tuoi prodotti preferiti prenota ora!

Puoi ordinare sia chiamando il 340 1027893 oppure scrivendoci su WhatsApp

Se vuoi un prodotto in un giorno diverso da quello programmato chiamaci con almeno due giorni di anticipo e cercheremo di accontentarti.

Tutti i giorni

Panini riso e miglio (quelli tondi)

Panini miglio e saraceno bianco (quelli squadrati)

Panini sorgo, avena e saraceno bianco (quelli allungati)

Focaccia, pizza margherita e pizza rossa in teglia (impasto riso, miglio, saraceno bianco e mais).

Focacce tonde, pizzetta margherita e rossa in formato da 10 cm di diametro (impasto riso e mais).

Pizzette ai gusti speciali della settimana (impasto sorgo, avena e saraceno bianco):

  • pomodoro, biete ripassate e olive;
  • patate, salame e fontina;
  • mozzarella, asparagi, erba cipollina;
  • radicchio in agro e gorgonzola.

Tutti i formaggio sono senza lattosio.

Croissant da farcire al momento (se ne vuoi acquistare più di quattro pezzi ci fa piacere se li prenoti il giorno prima).

I formati speciali giorno per giorno

Pagnotta a lievito madre con semi di zucca, farine di avena e grano saraceno.

Baguette con riso integrale, sorgo e saraceno bianco.

Panini super soffici al grano saraceno integrale.

Pane in cassetta con saraceno e miglio.

Pagnotta con lievito madre ai semi di zucca con farina di avena e grano saraceno.

Pagnotta a lievito madre con farina di sorgo e miglio.

Panfocaccia a lievito madre con farina di miglio, di avena e olio EVO.

Panini alle olive.

Panini super soffici al grano saraceno.

Panini cacao, cioccolato fondente e mirtilli rossi.

GASTRONOMIA (si ordina al pezzo)

  • arancin* classici (ragù, piselli e mozzarella)
  • arancin* vegan (spinaci e besciamella)
  • supplì (riso al pomodoro e parmigiano e cuore di mozzarella)

Su prenotazione possiamo fare anche:

– panini da buffet;

– panini dolci con gocce di cioccolato o uvetta;

– panini da burger;

– pane in cassetta di riso con lievito madre;

– base pizza precotta.

Se vi sembra che manchi qualcosa o che qualcosa che già facciamo si debba migliorare, se avete un desiderio specifico che non sapete come soddisfare o se sentite l’irrefrenabile bisogno di dirci qualcosa non esitate a contattarci info@therisingbakery.it